Конспект 8й группы №1 - Оральный характер

Анна

1) Какова видовая роль у оральника? Что он делает в стае?

Видовая роль: мы, оральники – глашатаи стаи. Наш крик заходит «прямо в подкорку» Наши задачи: - оповещение об опасности (один вопль – и все уже поднялись!); - донести до стаи решения вождя (которые ему «нашептал» обонятельник); - оценить пригодность в пищу еды; - накормить всех приготовленным собственноручно КЗМ.

2) Какие первые слова оральника?

Первые слова – обозначения объектов и инструментов для выживания (для охоты) и то, что касается репродукции.

3) Почему мы все его внимательно слушаем?

Вибрации таковы, что минуют сознание – ведь 50тыс. лет мы спасали стаю, теперь мы можем на этом, генетически обусловленном доверии, “пропихнуть” что угодно… 

4) Кто не любит слушать оральника?

Единственный, кто не переносит нас, оральников – звуковик. Мы орем ему прямо в уши, он сторонится нас, поэтому надо его догнать и крикнуть погромче, чтобы он тоже понял!!!

5) Какие типы словесной индукции бывают, чем они отличаются?

Оральная (объектная) и звуковая (абстрактная).

6) Как физиологически работает оповещение об опасности?

Крик оповещения имеет вибрацию, воздействующую на определенную область мозга напрямую; далее сработает специальный “старт-рефлекс”, который буквально подбрасывает в воздух и мобилизует тело, обеспечивает гормональное сопровождение (адреналин, кортизол и т.д.)

7) У кого красивая речь?

У нас, оральников, если есть ещё зрительный вектор (так? Не уверена)

8) Кем работают оральники?

Ведущими на телевидении и радио, комментаторами, ораторами, лекторами, смехо-терапевтами))).

9) Кто может отравить обонятельника и почему?

Только мы, оральники, можем отравить обонятельника, т.к. он нам доверяет.

10) Как он оговаривает кожно-зрительную самку и зачем?

Оговор, наговор – так мы можем прекратить влечение к ней. Чтобы она утратила свою привлекательность. Она может даже смеяться вместе со всеми и не понимать, что все смеются над ней. 

11) Что такое матерные слова?

Слова, изначально имеющие отношение к репродукции (матерь?!!!). В них архивирована информация и эмоциональное отношение к сексу.

12) Как ребёнок реагирует на матерные слова?

Чувствуя энергетику и наполненность слова – ребенок реагирует с интересом, но далее этот “зип-файл” должен быть распакован во время полового созревания.

13) Почему нельзя публично произносить эти слова?

Они интимны, нельзя их обесценивать публичностью и вульгарностью – это пагубно влияет на сексуальность.

14) Как это влияет на женскую сексуальность?

Если в детском возрасте была травма, связанная с матерными словами и к этому “зип-файлу” был прицеплен ярлык “грязи”, “неприличного” или любого “недостойного и т.д.” – при распаковке этого файла будет отравляться сексуальность в будущем.

15) Что ещё влияет на женскую сексуальность? 

Что-то точно влияет))) но вот что… зрительный вектор, наверное?

16) Почему в настоящее время женщины научаются получать оргазм?

Таким образом идет дальнейшее развитие общества. 

17) Зачем нужен оргазм для женщины с точки зрения вида?

Ускорить прогресс.

18) ПРИМЕР оральника.

Пример оральника – думаю, многие юмористы являются оральниками, Камеди-клаб просто нашпигован последними… Гарик-бульдог-Харламов, Павел Воля (как они слизывают с КЗ-шек и оговаривают их – а те, довольных, хохочут!!!)…

У меня тоже есть этот вектор, я очень люблю пробовать разные вкусы (жареных тараканов есть не буду, правда, и много что ещё – даже попробовать не смогу – зрительный вектор помешает), но готовить люблю и стараюсь всегда найти экологичные продукты… лекции читать обожаю, для «красного словца» еще и приукрашу – чтоб запомнилось лучше – ведь в медицине надо так рассказать, чтоб не пропустили потом врачи подобные вещи… пациентам своим всегда рассказываю много всего, помимо рамок консультации – и про питание, про образ жизни, про генетику, про много всего, что относится к их проблеме…, всегда стараюсь, чтобы на консультацию у меня минимум час был!!!


Конспект 8й группы №2 - характер

Наталья Лада



Вот бегут наши с охоты… Что такое?! 

Ааааа!! Уа-уа-уа!! 

Фух! Успели! И всё благодаря мне! Я всех предупредил об опасности! Наши охотнички, будь они неладны, пропустили каким-то чудесным образом «слежку» за собой из леса дикого зверя… И вот уже на подходе к нашему жилищу, этот зверюга озверел и стал бросаться на наших… Ну хорошо что у них есть Я! Я не знаю откуда у меня вырывается этот рёв.. И реву я просто великолепно! У меня особая роль я в стае – Я оповещаю об опасности своим голосом! Такого голоса нет больше ни у кого! Они меня так и называют – оральник, от того что я ору… Вон эти, охотнички наши, только и могут, что гоняться по лесу за зверями, да ещё кое что... Они могу только убить, и женщину им всё время подавай! Говорить они не могут, следом за ними, в стае, появился Я! Чтобы озвучивать их желания, и дать этим неандертальцам слова! А то слов у них всего два, отражают нехватку в стае – убить и секс. Поэтому я говорю, а меня слушают. 

А слушают они меня всегда и везде. Потому что я говорю, много. Не знаю, откуда у меня берутся эти слова, я сначала скажу, а потом додумываю то, что я сказал. Наверное у меня есть связь с Космосом…. Говорю я постоянно, без умолку. Мне важно внимание публики. А так как я сначала говорю, а потом думаю, то говорю я, в основном, о бескультурном. У нас в обществе есть такая мадмуазель – она всем прививает какую-то культуру.. Культура поведения, культура речи… А мне пофиг на эту культуру, я могу и о сексуальном поговорить! Могу и материться! Могу и просто что-то сочинить, и меня все будут слушать. Потому что говорю я о сокровенном! О том, что не принято в обществе. Люблю посмешить. Еще меня привлекает на работу наш скрытный товарищ – советник вождя. Он не умеет так красиво и внятно говорить, как я. 

Единственный, у нас в стае, который достаёт меня – это наш ночной охранник стаи, наш звуковик. Он всегда и во всём ищет какие-то там смыслы. Он меня все время попрекает тем, что моя речь слишком громкая и лишена смысла…

Он мне постоянно про какие-то словесные индукции пытается рассказать. Есть два типа словесной индукции, надо думать, о чём ты говоришь. Он говорит, что есть два основных типа слов – это Оральные. Слова, которые предполагают, что предмет можно увидеть и потрогать, и понять что это за слово. И Звуковые. Это вообще не от мира сего… потрогать и увидеть невозможно. Это абстракции, смыслы, душа, философия, религия, музыка, науки.

А мне, если честно, на все эти индукции плевать с высокой колокольни. Я делаю своё дело! Я нутром ощущаю опасность, и могу так же тонко уловить сигнал от ночного охранника стаи об опасности. И я ору! Громко, резко, пронзительно. Так что вся наша стая получает дозу адреналина, от страха и внешнего звука ,т.к. мой ор проникает сразу в подсознание. 

Мало того что я умею громко и пронзительно кричать, я ещё могу и очень красиво выражаться! Если я сосредоточусь на связи с космосом – я получаю прямую связь с бессознательным, то я могу заговорить и провидческим словом! 

На неживом уровне развития – я простой тамада, на растительном – могу быть комментатором, на живом – провидец, на человеческом уровне – я могу быть телеведущим. 

Я чуточку завидую этому нашему советнику вождя. Да, я понимаю, что мы с ним «одной крови», чуйка и у меня и у него высока, мы напрямую взаимодействуем с космосом, с психикой, только через разные эрогенные зоны. Но этот обонятельный тип – он же влияет на решения вождя! А я только на толпу вещаю, в «узкие» круги меня не пускают. Вот если не было бы этого обонятельника…. Он своим нюхом чует, что я могу его отравить, потому что в еде мало разбирается. А я могу приготовить идеальный яд, такой что никто и не догадается…


Ещё меня допекает эта наша слишком культурная мадемуазель…. Вся такая красивая, изящная… Культурная… Всё время забирает у меня публику. И как ей это удаётся, так изящно отвести от меня внимание людей?! Ну я могу «опустить её» тоже изящно, так что она сама и не догадается. Я расскажу всё так красиво о ней самой же, так что все, включая её, будут долго смеяться… И делаю я это путём «слизывания» с неё культурного слоя, оговором, кличкой, шуткой ниже пояса…

Мои шутки ниже пояса включают в себя т.н. матерные слова. Они у меня родились еще на заре нашей эволюции, когда нашим бабуинам вечно чего-то не хватало… Эти слова, как правило, сексуального характера, возбуждающие. Они отражают нашу природу размножения. 

Говорят, что у ребёнка, эти слова вызывают радость, интерес. А поскольку он ещё не понимает про что это, то и запрет. Т.е. для ребёнка это что-то очень таинственное, манящее и запретное, потому что он не может этого пока сделать. Он понимает что это будет потом, чуть позже. Впереди его ждёт что-то необыкновенное. И я, своим матом закладываю в них это таинственное. Но если это таинственное кто-то посмеет осквернить, своей неадекватной реакцией, то у ребёнка это таинство запечатывается в подсознании как что-то не совсем хорошее… .Что в дальнейшем даст трудности при взрослении и распечатывании этого таинственного.


Когда ребёнок вырастает, и начинает понимать и делать это таинственное, он понимает что это таинство связано напрямую с Творцом. Т.к. он сам начинает творить. То что происходит между М и Ж – это есть святое таинство. Оно очень интимное, скрытое, приносящее удовольствие и наслаждение. И выносить это на публику, это всё равно что разделить это, ни с чем не сравнимое, удовольствие ещё с кем-то. А поскольку человек существо с вечной нехваткой чего-нибудь, то могут и отобрать… Поэтому я лучше помолчу. 

А если ещё это будет девочка, с хранящим в подсознании оскверненный смысл произнесённых мною слов, то в будущем - женщине трудно будет расслабиться, и освоить главный принцип бытия – принцип наслаждения, т.к. это скверно и грязно. 

А т.к. женская сексуальность всё время растёт и развивается, в отличие от мужской. Которая изначально была заложена Творцом. То общественное мнение по этому вопросу тоже не даёт особо расслабиться Женщине. Но, со временем, этот вопрос будет всё меньше и меньше волновать умы общественности. 

И тогда женщина сможет полностью оторваться от приклеенного ей когда-то стереотипа поведения, который изначально пошёл от КЗ самки – дарить любовь всем, а не одному. Переделав и сам этот стереотип. Дело в том, что мужчина развивается тогда когда получает от жизни наслаждение. А поскольку наслаждений всё время не хватает, то женщине приходится стимулировать мужчин к развитию своим поведением. Она должна привести мужчину к духовности, оторвать этого мужлана от земных забот и открыть ему другой мир. Но пока она сама не научится получать от жизни наслаждение – получать оргазм, она не сможет объяснить ему это.

Человечество должно прийти к новому качеству – качеству единства и объединения. А это возможно только в том случае, когда все наслаждения, тут на земле, уже получены и освоены.


18) ПРИМЕР оральника. Для меня оральным человеком является моя хорошая знакомая – Алёна. Орёт всегда как «потерпевшая». Громкий голос, всегда (очень всегда) любит находиться на виду. Если, не дай бог, кто-то вылезет со своим «предложением», она «сожрёт» и не подавится… какими – нибудь откровенно затыкающими рот фразами. Её слово должно оставаться последним!


Конспект 8й группы №3 - характер

Кристина Шатун





Конспект 8й группы №4 - характер

Наталья Меншикова


1)



Конспект 8й группы №5 - характер

Татьяна Воскресенская




Конспект 8й группы №6 - характер

Анна


1



Конспект 8й группы №7 - характер

Земфира
 

Ж

Конспект 8й группы №8 - характер

Соломатова Елена


1)

Конспект 8й группы №9 - характер

Анна Иванова


1)



Конспект 8й группы №10 - характер

Марина Абрамченко


1. 


Конспект 8й группы №11 - характер

Светлана


В


Конспект 8й группы №5 - Кожный характер

Антон Мажирин

Одностраничный сайт эргономичен и практичен — в нем нет лишних историй 

и отвлечений от темы. Ваш лендинг это золотой клубок, который заботливо 

ведет пользователя к кнопке «Купить».

Перед созданием лендинга вы уже скорее всего знаете, какое действие должен

совершить посетитель. Определите траекторию: какие секции вам понадобятся.

Возьмите посетителя за руку и мысленно пройдите вместе с ним.