Елена

Уважаемая команда «Апгрейд Человека» и Антон! 


Хотела бы сказать пару слов о моей благодарности за вашу работу, за то, как вы человечны и за то, что шли навстречу на протяжении всего курса занятий. Это бесценный опыт именно человечности, обратной связи и неравнодушия.


Я встретила в сети информацию о вашем курсе случайно. Да, я читала ранее информацию о системно-векторной психологии. Было интересно и на этом всё. В изучение я не углублялась. Курс «Апгрейд Человека» мне встретился тогда, когда неприязнь к себе и, главное, к окружающим в моей жизни зашкаливала. Внешне это почти не было заметно. Но в душе боль. Я знала, с чем мне нужно работать, но как не знала! Это ещё больше меня удручало.


Я не поверила своим ушам, когда на вводной лекции Антон сказал, что наша основная задача — избавиться от неприязни к окружающим. Это мне показалось настоящим чудом. Я с энтузиазмом взялась за изучение и ждала каждого прямого эфира. Честно писала конспекты и обратную связь по каждому уроку. 


Горизонты постепенно стали проясняться.

Когда говорила мы — звуковички или мы — зрительники, возникла сопричастность со многими и многими душами других людей. Я приняла на веру всю предложенную структуру и только потом начала в ней утверждаться.


Моя история не розово-ванильная. За время прохождения курса я столкнулась с событием, пошатнувшим мою веру в людей. Друзья из круга учеников Антона и прекрасных помощников помогли выйти из сложной ситуации. 


В процессе курса у меня возникла масса инсайтов об окружающих и о себе самой. О нашей уязвимости, силе и красоте! И я испытывала, и до сих пор испытываю откаты. Шаг вперёд и два назад. Два вперёд и шаг назад. Учусь. Постигаю. Наблюдаю. Я не злюсь на себя за эту черепашью скорость. Черепах я очень люблю. Они знают, куда идут, идут, как могут. 


Родителей я полюбила ещё больше, и моя благодарность и тепло к ним кратно увеличились. У меня, по-прежнему, благодарность миру за все, что он мне дал. И что дарит каждый день. 


Наконец я поняла, почему всегда была странненькой для окружающих. Почему считала людей тупыми. Мы — звуковики. Мы такие. Это и радостно понять и довольно сложно принять. Я на пути к этому. Я поняла почему у меня особо сложные отношения с некоторыми векторами. И как я могу нивелировать эти сложности.


Мне трудно судить о том, как на данный момент изменилась моя жизнь. Кардинально вряд ли. Но начало к духовному росту положено. Вектор задан. 


Депрессия звуковика ежедневно прорабатывается, я поняла почему мне так необходимо временное одиночество и тишина. 


Одно слово сейчас фонит в моей жизни «благодарность»


Я благодарю всех, кто открыл мне этот интересный путь и всех, кто идёт со мной рука об руку. 

Хотела бы сказать пару слов о моей благодарности за вашу работу, за то, как вы человечны и за то, что шли навстречу на протяжении всего курса занятий. Это бесценный опыт именно человечности, обратной связи и неравнодушия.