Кристина Smith

До курса «Апгрейд Человека»:


Помнится, года три назад я обнаружила в себе несколько личностей: в один день мне хочется платье надеть и быть такой женственной летящей, всех соблазнять вокруг, а в другой день, или час, ну что я за ..., ходила вся в обтягивающем платье, неприлично же, оденься (хоть платье и приличное было). Позже натягиваю толстовку и спортивные брюки, шагаю по Москве в полной отрешенности с музыкой в ушах, и все человеческое мне чуждо, а люди вокруг, так... декорации. Медитирую, и вообще все тлен, а люди глупы. Вот бы сбежать от них, да подальше. Жизнь пуста, перепады настроения. Непонимание себя как личности. А кто я? Какая я? Сегодня одна, завтра другая, иногда противоположна. Для кого-то высокомерная и наглая, кому-то очень милая.

По ночам тоска и в голове вопрос кругами — в чем смысл жизни? У меня нет возможности реализовать идеи, которые в голове. Там такие далёкие дали. Как? Никак, конец, устала... А вот и подоконник окошка 16-го этажа...

И такие состояния качали, день ото дня, то подъем такой из ничего, то падение в бездну.



После прохождения курса «Апгрейд Человека»:


Состояние покоя, осознанности, так тепло и уютно даже среди прохожих, которые раньше мне казались просто мрак — фу, как они так живут? 

Сейчас все понятно, все вокруг, каждый. Легкость в общении и желание жить! Потихоньку соединяются «пазлы», которые ранее казались несовместимыми,

всего и не описать...

Вот идёт человек — и нет к нему неприязни, любовь к целому миру!

Я поняла, что моя эмоциональность — обилие любви внутри меня —  это моя большая сила и не нужно сдерживать ее в себе. Мы совершаем зло, когда не раскрываем свои потенциалы, вредим не только себе, но и всему миру — нам дали силы сверху, а мы... бррр!

Это моя видовая роль — дарить любовь миру, детям, людям вокруг. И я от ведь от этого действительно кайфую, душа сияет от отдачи любви!


Мы совершаем зло, когда не раскрываем свои потенциалы, вредим не только себе, но и всему миру — нам дали силы сверху, а мы... бррр!