Лана Конькова

Ребята! Мне надо с вами поделиться. 


Прошло три месяца с момента знакомства с вами. Сказать, что вы на меня повлияли — ничего не сказать. Под впечатлением от курса «Апгрейд Человека», от Антона и Насти, от отклика группы. Здесь я успокаиваюсь, как нигде. Я дома! 


Для начала, меня отпустило и расслабило. А вообще, вы меня вытащили. Я, оказывается, была на дне. Без сил, без огня, без любви и без смысла. В полной апатии и прокрастинации. В обидах и перманентной потере контакта с близкими и с реальностью. Дальше ехать просто было некуда. 

И тут я воочию наблюдаю результат: у меня сложился пазл, я вскочила и переделала какую-то тучу дел, все удаётся само собой, людей заметила, все хотят со мной общаться, я то ли плыву, то ли лечу!


Я, помнится, сразу же ахать начала, как сюда попала! И теперь могу с уверенностью сказать — это то, что я искала всегда. Только не знала об этом! А если короче, я другая теперь. Вот. 

Люблю вас всех!

...я вскочила и переделала какую-то тучу дел, все удаётся само собой, людей заметила, все хотят со мной общаться, я то ли плыву, то ли лечу!