Мария Зверович

Со мной весь подъезд стал здороваться. И на улице видно люди прямо не против поболтать были бы. Это смешно, потому что раньше, когда я к людям подходила что-то спросить, они шарахались и разбегались.


На курс лекций Антона Мажирина «Апгрейд Человека» я пришла с основным запросом на реализацию, поиск своего предназначения, смысла жизни. Для меня эти понятия сливались в одном мучительном вопросе, который долгие года оставался без ответа. Это все измучило меня окончательно, что браться за какие-то новые дела и начинания совсем не было сил и желания, ибо бессмысленно, «зачем?». Никакого наполнения, радости я от этого не получала.

Затяжная депрессия, прокрастинация, апатия, отсутствие желаний и чувство полной безысходности — вот так я себя чувствовала.


В процессе прохождения курса, общения с одногруппниками, я сама не заметила, как ситуация поменялась. Бывали периоды лучше и хуже, но основной фон изменился в лучшую сторону. Депрессия отступила. Пришли новые осознания и понимания. Некоторые вопросы, которые долго мучили решились и ушли сами собой. Это удивительное чувство, когда можно только развести руками и подумать: и вот это меня заботило, вот это вот не давало жить?...


Так же незаметно для меня как-то все сложилось, что я наконец-то поняла чем я хочу и могла бы заниматься дальше. Что будет мне интересно делать. И не откладывая решение в дальний ящик, я начала обучаться новой профессии. Раньше я бы долго жевала сопли, сомневалась и в итоге забила бы. Сейчас нашлись внутренние ресурсы: силы и решимость начать осваивать новое дело.


Я хочу сказать огромное спасибо Антону, Насте, Лиане за их работу, личную заинтересованность в результате, за то что они такие вот есть и занимаются этим нелегким делом. За отдачу!


А так же меня переполняет чувство благодарности ко всем ребятам моей группы за огромную поддержку. Это бесценно!

...я начала обучаться новой профессии. Раньше я бы долго жевала сопли, сомневалась и в итоге забила бы. Сейчас нашлись внутренние ресурсы: силы и решимость начать осваивать новое дело.