Ольга Соколаева

До.

 Этап. Жизнь моя трижды поставила меня в ситуацию, когда полностью исчерпывались наработки, социальная реализация, личная история. Когда это случилось в третий раз, наступила пауза внутри меня. Большой круг моей Картины Мира состоялся, я понимала, что прикоснулась к Универсальному Знанию. Я вышла в самый верхний возможный для меня уровень этой Картины, и в самую древнюю возможную историю. Мы сделали это вдвоем с мужем Владимиром, дочерью Христиной и всей семьей и в Группе. В Верхний мир я попала не однажды. Сначала в клинической смерти. Потом повторила с помощью практики МерКаБа индивидуально, в Паре и в Группе: полеты во сне и наяву. Потом – в Центральной медитации. И в других Традициях: буддизм – у Далай Ламы на семинарах, в Тропе Трояновой и в других. Я проверила все, на что была способна. Мы достали древние свитки Лемурийского периода, оставленные нами же для нас. Такое послание самим себе. Что же дальше?


Я открыла новый поиск. Вошла в новый эксперимент. И параллельно нашла Антона Мажирина в интернете. Слово «Апгрейд Человека» меня заворожило: «Хочу апгрейд! Даешь апгрейд?! Выйти из головы?! Да, интересно. Хочу!»


«Апгрейд Человека». Антон и команда.

С момента обращения в команду Антона я почувствовала, что здесь нет равнодушия к новичкам. Встречают, сопровождают, во всем помогают со вниманием. И нет этой гонки в теме: деньги. Сама идея важна и приоритетна. Когда я вошла в первую лекцию, я увидела много деталей организаторских, важных и со знаком «плюс»: особое отношение к групповому присутствию, важность группы; приоритеты; конспекты для группы и для раскрытия общего не потом, а сразу; чаты и их демократичная организация.


Я еще прошла не весь цикл лекций. 

Апгрейд Антона Мажирина направил мое внимание туда, куда я не заглядывала раньше с сосредоточением: в древнюю стаю, в этап истории, когда начиналась текущая цивилизация. Я словно еще раз встала на ноги, на землю – заземлилась. И я почувствовала, что это родная, знакомая и новая Земля, щедрая, и она дарит энергию. Она течет, пульсирует во мне, бьет ключом; и играет поток. И этот поток совершает апгрейд меня и нас. Словно сама матушка Земля включилась в работу с усердием. Круто!


Картина мира.Пазл СВП. 

Честно сознаюсь, что с самого начала занятий, да и сейчас есть вопрос. И я ответила себе на него пока сама. Я воспринимаю тему восемь векторов, как пазл большой Картины Мира, как ее часть. Эта тема, эта модель, я думаю, не может исчерпать огромность того волшебного, в чем мы все вместе оказались.


Раскрытие векторов. Сферы жизни. Векторы я начала различать в себе и в людях. Интересно! Уже применяю в своей консультативной практике. Когда я вошла в АЧ, кожа у меня потрескивала к тому моменту. Хотя она всегда была чудесной. После прохождения вектора Кожа и знакомства с темой Кожно – Зрительной Самки моя кожа опять вернулась в гибкое состояние. Спасибо. 


Антон произнес: «Пещерный человек. Стая». И я постепенно начала воспринимать тему заново и по-иному. Я, например, раньше не во всякую пещеру могла войти, что-то останавливало. Лишь легкость и радость была в пещерных городах Крыма, но это ведь высокие пещеры – горы! А теперь я прожила многие вектора именно через тело и его «пещерную» реактивность.


Физику тела я держала всегда благодаря командным пешим и вело походам по Алтаю, Байкалу, Крыму, Сибири, - России. А теперь ушло мое пренебрежение к финтнесу, к его «неприродному» ландшафту: я нашла в этом кайф для мышц и тела. 


Есть у меня интерес к раскрытию векторов и другим темам данного курса. Точка в сердце – тема уже знакомая из практики медитаций как Священное Пространство (Место) в сердце. Здесь она тоже раскрылась по-новому. Зрение и вибрационное качество сознания (Звук) я изучила уже давно, еще до Апгрейда: Карту любого события воспринимаю, чаще всего в черно – белом варианте, вижу связи между людьми и структуры в форме спектров объемных. То есть, это не плоский экран, а 3Д или многомерный в зависимости от задачи. В цвете тоже вижу, если нужно, анатомию в том числе. Поэтому на курсе смотрю, как Апгрейд интегрирует знание о подобных качествах человека - векторах. 


Конечно, я понимаю, что во мне сильный вектор Звук. «Апгрейд Человека» помог мне расправить волну звуковую и иную внутри себя. Показал мне, как можно выйти из «ступора», как и что подсказать другому человеку. Как переключить себя на наполнение других векторов. «Как выйти из своей головы», – это слова Антона. Я получила рецепты для такого действия. Дополнительно к тем, что уже знала сама и в своей команде. 


Радуюсь бесконечно возможности читать, видеть и слышать поиски каждого в группе через чат.


Картина Мира – это та тема, моя любимая, да! Ее я изучаю неустанно. Для меня когда-то это был чистый лист. И он заполнен за годы исканий. Сейчас интересны поиски и практика единомышленников. Благодарю за возможность пути с чистого листа в «Апгрейд Человека» и на новом витке времени вместе с вами. Спасибо.


С момента обращения в команду Антона я почувствовала, что здесь нет

равнодушия к новичкам. Встречают, сопровождают, во всем помогают со

вниманием. И нет этой гонки в теме: деньги. Сама идея важна и приоритетна.